Administración

cuentas en restaurante
Administración
afajardo

5 consejos para manejar la inflación en su restaurante

¿Cómo puede manejar la inflación en su restaurante y mantener su negocio rentable en tiempos de aumento de precios? Conozca cinco consejos que le ayudarán a afrontar los momentos de inflacíon, ya que entendemos que el aumento de los precios de los alimentos y otros suministros es una preocupación constante que puede hacer que sea difícil mantener los márgenes de beneficio de su negocio.

Administración
afajardo

Cómo atraer y retener al mejor talento para su restaurante

¿Está listo para tener un equipo ganador en su restaurante? Conozca las estrategias y técnicas infalibles que le servirá para atraer y retener al mejor talento para su negocio, ya que contratar al mejor talento no es solo una cuestión de encontrar a alguien con las habilidades adecuadas, sino también de asegurarse de que se sienta motivado y valorado en su trabajo.

color restaurante
Experiencia del Cliente
afajardo

El papel del color en la estrategia de diseño de un restaurante

¿Qué importancia tiene el uso del color en el diseño de un restaurante y cómo puede afectar las reacciones psicológicas de los clientes y su experiencia gastronómica en el lugar? Los colores pueden invitar a alguien a comer o desanimarlo, pero las reglas no están grabadas en piedra. Es importante elegir el color adecuado, considerando su marca y pensando en la intimidad del espacio.

restaurante amigable medio ambiente
Administración
afajardo

6 tips para que su restaurante sea ecológico

¿Está buscando hacer su restaurante más sostenible ambientalmente, pero está preocupado por equilibrar esto con las necesidades financieras de su negocio? ¿Quiere satisfacer a los clientes interesados en opciones de bajo impacto ambiental mientras ahorra dinero a largo plazo? ¿Quiere saber cómo lograrlo? Tenemos 6 tips para ayudarlo a hacerlo.

adminitrativos-restaurante-analizando
Administración
afajardo

5 ideas de resoluciones de Año Nuevo para dueños y gerentes

¿Está buscando inspiración para establecer nuevas metas y hacer cambios en su negocio de restaurante en el nuevo año? Para ayudarlo a tomar decisiones, hemos desarrollado una lista de 5 posibles resoluciones de Año Nuevo para dueños y gerentes de restaurantes. Cada una de estas resoluciones puede ayudar a impulsar el éxito de su restaurante y hacer que se sienta más satisfecho al lograr algo grande en el nuevo año.

Aumentar las reservas
afajardo

Como GPT-3 ayuda a los restaurantes a tener más clientes

¿Sabía usted que hay herramientas novedosas las cuales pueden ayudarle a atraer más clientes y aumentar sus ventas? En el siguiente artículo exploraremos los beneficios más destacados que le puede ofrecer la inteligencia artificial GPT-3 que es uno de los modelos más populares y poderosos hoy en día.

Administración
afajardo

Cómo reducir los gastos generales en su restaurante

¿Desea maximizar los márgenes de beneficios de su restaurante aplicando unos sencillos consejos? Lo invitamos a leer el siguiente artículo donde le enseñaremos 7 puntos básicos que debe tener en cuenta para reducir los gastos generales de su restaurante, lo cual le ayudará a mejorar sustancialmente la situación financiera de su negocio.

familia comiendo en restaurante
Aumentar las reservas
afajardo

Pros y contras de un restaurante apto para niños

¿Está indeciso frente a la posibilidad de que su restaurante sea apto o no para niños? Lo invitamos a leer el siguiente artículo donde le enseñaremos los pros y contras principales de que su negocio permita la entrada de los más pequeños en su establecimiento, ya que decidir en qué bando quiere situarse será una decisión empresarial bastante importante.

niño restaurante
Aumentar las reservas
afajardo

8 ideas para que su restaurante sea apto para niños

¿Desea aumentar las ventas haciendo que su restaurante sea más atractivo para las familias con niños? En el siguiente artículo le daremos algunas ideas y trucos que puede poner en práctica para que su negocio sea atractivo para ir con niños, ya que los padres con hijos elegirán cuidadosamente dónde comer para que sus niños se sientan cómodos, seguros y no tengan problemas.