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Marketing y promoción para su restaurante en Halloween

¿Desea mejorar el margen de beneficios de su restaurante promoviendo y haciendo marketing enfocado a la temporada de Halloween? Lo invitamos a leer el siguiente artículo donde le exponemos 5 ideas de marketing y promoción para su negocio, sacando partido de la oportunidad que le ofrecen estas festividades.

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6 Beneficios de la IA en la industria alimentaria

¿Sabía usted que la inteligencia artificial ha traído grandes beneficios a la industria alimentaría? Lo invitamos a leer el siguiente artículo donde descubrirá unos de los principales beneficios que ha traído la aplicación de sistemas de inteligencia artificial en la industria de los alimentos, desde la clasificación de los alimentos, hasta el funcionamiento eficiente del restaurante.

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Cómo la IA está cambiando la industria alimentaria

¿Está al tanto de que la inteligencia artificial puede ayudarle en pequeños aspectos de su negocio para realizar grandes cambios? Lo invitamos a leer el siguiente artículo donde conocerá cómo la IA está cambiando la industria alimentaria ya que, más que una tendencia, es el futuro para ayudar al sector de la restauración a agilizar las operaciones, reducir los costes y aumentar los beneficios.

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Cómo ampliar el margen de beneficios de su restaurante

¿Sabía usted que hay dos formas principales de lograr ampliar el margen de beneficios de su negocio? Lo invitamos a leer el siguiente artículo donde le explicaremos más a detalle los puntos claves tanto para aumentar el volumen de ventas como para reducir sustancialmente los costes en su restaurante.

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5 consejos para elegir el nombre de un nuevo restaurante

¿Sabía usted que a la hora de abrir un nuevo restaurante una de las decisiones más importantes es escoger bien el nombre que lo identifica? Lo invitamos a leer el siguiente artículo donde le ofreceremos algunos consejos que le ayudarán a elegir el nombre de su restaurante con cuidado ya que reflejará, por ejemplo, su concepto, su comida, la misión, sus valores y además será la forma como identificarán su negocio y despertará el interés de los potenciales clientes.

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7 maneras de reducir los costes de la nómina de su restaurante

¿Sabía usted que existen formas de reducir el coste que puede tener el personal que trabaja en su restaurante? Lo invitamos a leer el siguiente artículo donde conocerá algunas maneras creativas de reducir los costes de la nómina evitando soluciones drásticas como lo son reducir las horas o el número de empleados.

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6 cosas que debe conocer antes de abrir un restaurante

¿Sabe qué es lo mínimo que se necesita para subir la probabilidad de tener un restaurante exitoso desde el mismo momento de apertura? En el siguiente artículo le daremos algunos consejos y trucos que le aportarán una idea de lo que debe conocer antes de abrir un nuevo restaurante.

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5 consejos para el mantenimiento del equipo de cocina

¿Desea mejorar el margen de beneficios de su restaurante promoviendo la buena conservación de sus equipos? Conozca en el siguiente artículo 5 consejos para el mantenimiento del equipo de cocina del restaurante, lo cual le ayudará a mejorar la eficiencia, el rendimiento y la situación financiera de su negocio.

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8 formas de reducir la rotación de empleados en su restaurante

¿Sabía usted que la fidelización de sus empleados es una de las claves para tener un negocio próspero y en constante crecimiento? Conozca en el siguiente artículo 8 formas con las cuales usted puede reducir sustancialmente la rotación de talento, lo cual es un tema agobiante para dueños y administradores de restaurantes.